靖西网(无图版) -> 招聘 ->正文 登录 -> 注册 ->

美团外卖靖西

方木。 2017-04-08 13:45

招聘:美团外卖【商务拓展经理】
工作地:百色靖西市
需求人数:2-5人
薪资:2000底薪+2000(60%-150%)绩效

工作内容:
1、通过高效的市场推广方式对指定范围的商务楼宇、居民社区、高校等进行用户推广;
2、独立完成外卖商家的商务洽谈并达成合作,维护商务合作关系;
3、执行上级主管其他宣传任务与商家拓展任务;
4、招募管理兼职人员,加强对应蜂窝的推广工作;

职位要求:
1、有能力,组建、管理兼职团队的能力 ;
2、有激情,有活动,能正确的理解每次任务的目标;
3、有想法,每次任务布置之后要有自己的看法
4、对工作上心,每次工作能按时到达处理 ;
5、市场营销类专业优先,要有超强的逻辑思维以及口头表述能力;
地址:百色靖西市城中路68号财富广场旁
联系电话:187-7715-8673(微信同号)

小羔羊 2017-04-08 15:28
我有能力,有激情,有想法
但没有伯乐

JX202015342 2020-07-26 19:22
我在深圳跑,想回家,靖西薪资怎么算,多少钱一单  15676608900我号码

JX202013790 2020-07-26 19:22
我在深圳跑,想回家,靖西薪资怎么算,多少钱一单  15676608900我号码

JX202012340 2020-07-26 19:22

JX202072393 2020-07-26 19:22

JX202055416 2020-07-26 19:22

JX202040989 2020-07-26 19:22

JX202076009 2020-09-17 09:17
回复[6楼] JX202055416:深圳单多啊

JX202141495 2021-06-08 12:26
回复[1楼] 小羔羊:我就是伯乐

查看完整版本:
[-- 美团外卖靖西 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014