靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西打出租车

JX07781525 2017-03-31 17:20
今天刚刚从火车站出站口出来。一个的士师傅。很热情的迎上来。上车以后不打表。叫他打表竟然说在靖西坐的士,没有人打表的。靖西,坐的士真的不打表吗?的士师傅是个湖南人。难道是黑车吗?😃 / GJ"##<  

靖西摩摩 2017-03-31 17:33
外地人来靖西开出租车,竟然还能混下去,佩服!

JX07763276 2017-03-31 18:07
应该记住车牌号

海阔天空 2017-03-31 19:17
     车上就一个时间表,打不打也都是烂的

舒恬 2017-03-31 21:13
黑白一样。

鳌江88 2017-03-31 22:05
我坐过一次也不打表

JX07785135 2017-03-31 22:07
回复(1楼:靖西摩摩):外地人来靖西开出租车,竟然还能混下.
心胸太狭隘,开出租车方便市民出行,还分什么外地人,本地人?

JX07781525 2017-04-01 01:58
说实在的,出租车不打表太影响靖西形象了,一上出租车只显示一个表格什么信息都没有。司机还说打不打表没人管。我是怕影响他开车没和司机说太多的话。

JX07783440 2017-04-01 10:54
出租车也不是什么好鸟

JX07762843 2017-04-01 17:10
感觉在靖西三轮和出租车都黑!

JX07781525 2017-04-01 21:02
顶!

日照生炉 2017-04-02 16:19
不坐三轮车,更不坐出租车

辰溪 2017-04-04 22:16
靖西出租比三轮车更黑

JX07765513 2017-04-05 10:31
昨晚从南站坐到818,2人10元。我觉得比坐三轮好多了。 [(#ncR8B  
在靖西坐三轮,没有安全感。那些三轮都是老司机,猛啊!猛得让人害怕! Bj%{PK  
不过穿小街小巷,的士就没这么方便了。 .]v8W51Y  
再说靖西的士也很难找!

东方神 2017-04-05 11:45
人多坐出租好一点,人少还是坐三轮车吧

JX0778809 2017-04-05 15:11
我都是骑电车  然后戴头盔

一杯清茶 2017-04-05 21:15
JX07765513:昨晚从南站坐到818,2人10元。我觉得比坐三轮好多了。 l)XzU&Sc~  
在靖西坐三轮,没有安全感。那些三轮都是老司机,猛啊!猛得让人害怕! EkOBI[`  
不过穿小街小巷,的士就没这么方便了。 xQaN\):^8  
再说靖西的士也很难找! (2017-04-05 10:31)  x8zUGvtQ  
ZZl)p\r  
层主,如果是坐三轮车从南战到818最多8块

JX07782611 2017-04-05 21:33
靖西公共交通搞得很差,打出租车不打表没人管。三轮车坐地起价。1号带小朋友到烈士陵园,回来从陵园到环球酒店俩人和一个小孩,三轮车收费10元。三轮车也是很黑的。靖西离一个真正的市还有很长的距离。 #1V vK  

sela 2017-04-06 09:40

冰洁 2017-04-09 15:50
靖西在出租车有正规过吗?

山那边 2017-04-10 13:55
靖西有待整治的事情多了去啦。领导那有关心到这些事情。

狸猫换太子 2017-04-10 15:51
我去

JX07782611 2017-04-12 09:33
可能是就算搞得再好,也不算政绩。所以没人管了。你们小老百姓的事难入大领导法眼。

小何 2017-04-12 18:50

逗沙包 2017-04-20 19:33
靖西三轮车起步价都6块了

JX07782611 2017-04-20 22:39
靖西滴滴打车又少,太不方便。

向左走向右走 2017-04-21 22:16
靖西有出租车太坑了

JX202042837 2020-04-19 07:22
回复[1楼] 靖西摩摩:外地人在靖西开出租车起步价十元可以坐四个人,可靖西摩的一个要最少五元那四个就二十,看看那个黑?

摄摄你的爱 2020-04-19 10:02
前年的价格是这样的, b!<?,S  
的士,市区到火车站收20元, @6}c\z@AxM  
三轮车收15元。 ,R ]]]7)+  
三轮车在市内几公里起步价六元。 .5KRi6  
kM]?  
今年没坐过。不懂价格如何。 MDl  
|giK]Z  
你从火车站去到哪里?最后收了你多少钱?

摄摄你的爱 2020-04-19 10:03
回复[25楼] JX07782611:滴滴打车,靖西市区太近,可能也不得钱哦

JX201960379 2020-04-19 21:16
打三轮到火车站30闷

JX202199021 2021-04-20 23:48
回复[30楼] JX201960379:现在去你们哪里开出租车可以吗?

查看完整版本:
[-- 靖西打出租车 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014