靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

一名朝鲜美女的心声:要嫁只嫁给中国人,除了能满足还有这个原因!

旧港听风 2017-03-01 15:59

图为:朝鲜首都平壤街头女性。 朝鲜女性因在当地收入低微且不自由  DwE[D]7o  
[attachment=38476] _C[q4?  
xBi' X  
!\.pq  2  
图为:朝鲜赛事拉拉队。画着淡淡的妆容就已经很漂亮了。 9H`XeQ.  
[attachment=38475] EVC]sUT  
图为:朝鲜一名舞蹈演员。 所以一些朝鲜女性毅然嫁到外国,哪怕是偷渡,中国便是她们热门的落脚地,她们知道,嫁到中国可以靠自己的努力和劳动获得相应的回报,而朝鲜则不会。 XG{zlOD+  
[attachment=38477] 0*D$R`$  
照朝鲜相关法律,朝鲜人是禁止偷渡出国的。即便这样,依然每年还是有不少朝鲜女孩子愿意冒险偷渡到中国,她们认为哪怕嫁到中国的贫困农村也比在朝鲜要好得多。 WuUk9_ g  
[attachment=38478] \$T(t/$9  
在吉林一些与朝鲜接壤的农村,聚居了不少朝鲜新娘。有些是被当地人收留,并且让她们在当地嫁人。 MC.) 2B7  
[attachment=38479] 'XP7" N47O  
如今在吉林延边地区的农村,很多人家还是在伸出援手帮助受饥饿困扰的朝鲜姑娘,帮她们介绍人家做媳妇。多的村有10几个朝鲜新娘。 Lhb35;\  
[attachment=38480] V7fq4O^:  
"8jf81V*  
也有人贩子把朝鲜女性卖给别人当妻子。这种婚姻大多是并不合法,故她们只能够成为“黑户”。 Cl8Cg~2  
[attachment=38481] 41?HY{&2  
据朝鲜的相关规定,若要合法迎娶朝鲜女性,可以外资为名,并向朝鲜预付20万订金,即可取得结婚许可。朝鲜日后会向这些丈夫提出投资建议,若遭拒,朝鲜将会征收600万元的追加金。 ieCEo|b  
[attachment=38482] UIN<2F_  
据一名朝鲜新娘称,朝鲜当地生活条件很差,而且管制非常严格,生活不惬意,所以希望能够嫁到中国吉林来。 Oso#+  
[attachment=38483] 0Y{yKL  
G.a bql  
而吉林人们也喜欢这些朝鲜新娘,他们性格温和,做事勤奋,敬爱老人,这种品性都讨人喜欢,所以已经专门有婚介机构为吉林和朝鲜方面搭起了桥梁。 h-<81"}j1  
[attachment=38484] MH9q ;?.J  
;LSANr&  
但是朝鲜这些女子一般都是嫁给吉林条件比较差的男性,这些男性也是因为迫于无奈和朝鲜女子结合。 (b-MMr  
[attachment=38485] +V046goX W  
;dZZ;#k%  
还是有很多人冒险从人贩子手里以一万块的价格买。这些朝鲜姑娘长得年轻又漂亮,吃苦耐劳,孝敬老人。能听说中国话,对中国的生活满意。可是担心被举报的心病一直困扰着她们。

Kelly 2017-03-01 16:19
嫁一个来靖西吧 好吗

JX201997379 2019-09-03 05:52
回复[1楼] Kelly:靖西在哪里?

JX201932602 2019-09-05 08:30
朝鲜女人应该不错!

随心而安 2019-09-08 11:19

JX201964906 2019-09-17 22:05
办嫁辉坤一个来抹风约吗[s:325]

店小二 2019-09-17 22:30
越南也很不错,哈哈

447063285 2019-09-21 20:02

JX201949122 2019-09-24 01:27
Z

JX201934255 2019-09-25 07:25
有没有愿意嫁深圳大叔的?

JX201923888 2019-09-27 16:41
在在深圳工作,有朝鲜美女介绍做老婆的请联系我

浪子天涯 2019-09-27 19:35
基本上都是中国屌丝的yy!

JX201952817 2019-09-28 01:11
越南也很不错,哈哈

JX201937951 2019-10-07 22:10

JX201918639 2019-10-08 08:41
朝鲜姑娘真的长得好漂亮的啊!嫁几个到湖南宁乡市来好吗?朝鲜美女

JX201918639 2019-10-08 08:44
朝鲜美女你们好呢!我们湖南宁乡市比你们朝鲜要胜几十倍呢!赶快嫁到宁乡市来啊

JX2019191822 2019-10-13 20:58
出尔个鬼去湖南还富笑笑掉大牙,嫁江苏束吧

美丽笨女人 2019-10-14 17:09
要嫁就嫁靖西男人

迷迷糊糊 2019-10-16 11:25
中国也有很多穷的

半生缘 2019-10-17 11:06
除了满足

店小二 2019-10-19 10:24
[s:375]

牛xx 2019-10-19 16:25
第一张是张娜拉?

JX201995265 2019-10-31 11:06
回复[5楼] JX201964906:红多

JX201995265 2019-10-31 11:08
回复[5楼] JX201964906:办得到,在骗人吗

JX201961005 2019-10-31 21:27
[s:398][s:398][s:375][s:437][s:438][s:336][s:373][s:366][s:325]

JX201916448 2019-11-08 16:40
怎么联系朝鲜姑娘

JX201965868 2019-11-08 18:13

JX201964246 2019-11-11 17:52
好的好[s:407][s:407]

JX201964246 2019-11-11 17:52
[s:407]

JX201956504 2019-11-15 20:10
回复[27楼] JX201964246:[s:325]

JX201995212 2019-11-17 09:33
回复[4楼] 随心而安:为什么不推翻朝鲜这种制度?不会是主流言论尊重他国人民的选择吧。

JX201995212 2019-11-17 09:40
幸好美国解放軍解放了韩国人民,否则的话韩国人民也被金肥三奴狱啊!美国万岁

JX201984285 2019-11-25 15:49
朝鲜女子隆尧县欢迎你

JX201978635 2019-11-27 12:47

JX201921075 2019-12-02 00:27
回复[32楼] JX201984285:一[s:433][s:433]

甘儿欺 2019-12-02 16:28
满足什么呢

JX201950559 2019-12-02 20:05
嫁[s:373]

本拉登 2019-12-04 11:50
有吗?没见过啊

小毛毛 2019-12-04 16:06
嫁过来了吗?

浮生 2019-12-05 10:59

如此高尚一小伙 2019-12-06 17:39
有没有愿意嫁靖西大叔?

JX202062643 2020-01-01 21:47
美美美极了

JX202037534 2020-02-12 07:38
朝鲜美女好看,嫁几个来我们广西

JX201960379 2020-02-12 16:48
嫁来靖西吧,我很喜欢的

JX202086286 2020-02-17 02:15
嫁一个到湖北襄阳市我出20万

JX202095724 2020-02-25 18:02
你好

JX202095724 2020-02-25 18:13
[s:380]

JX202050806 2020-02-29 23:14
[s:375]建议官方永不追竟嫁入中国朝鲜姑娘

JX202081304 2020-03-01 11:36
人好心美没有人几报,到中国放心也没有苦吃[s:325][s:325]

JX202030470 2020-03-03 07:05
:

jingxi.net @ 2014