靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

贝侬们:德保这地方有比靖西风景区哪儿好玩?我也醉了!

JX07765240 2017-02-10 10:18
贝侬们:德保这地方有比靖西风景区哪儿好玩?我也醉了!

JX07765494 2017-02-10 10:31
德保小西湖西真不错,比靖西的鹅泉、旧州强多了,门票也不贵。可以坐船在清澈见底的河里漂流、观赏沿岸风景,也可在花田里追看蝴蝶恋花,蜜蜂采蕊,观花拍照,留下美丽的倩影。在农乐家里对花饮酒,品尝美食。

晟陌 2017-02-10 10:49
德保小西湖西真的不错,照相好

JX07765240 2017-02-10 10:55
这是城关镇

JX077655022 2017-02-10 11:55
在山脚建个房子挂个牌

八零后 2017-02-10 11:56
靖西,德保一个样

JX07765507 2017-02-10 12:51
回复(1楼:JX07765494):德保小西湖西真不错,比靖西的鹅泉.
“清澈见底”?我也只能呵呵啦!去年过年那时候我去过,没见像你说的那么神,不知道是不是我的眼睛有问题,坐船十块钱一人,来回没到二十分钟,岸边也没什么花(去的季节不对),那船夫还说德保没什么好玩的,靖西景点比较多,比较好玩,我不知道他是不是睁眼说瞎话。小西湖没见收门票,就是吃喝玩乐要花钱而已。

電波少年 2017-02-10 13:15
都说比仙境还美,真正就是一座山或一滩水

JX07765513 2017-02-10 13:45
小西湖西真不错,但说“比靖西的鹅泉、旧州强多了”,我就呵呵了! iIogx8[  
最大的好处是没什么门票。 k'"%.7$U!  
鹅泉、旧州的门票吓死宝宝了。 .

wangzong 2017-02-10 14:49
不能说要门票的不好,世界上很多的景区都是要收门票的。收到的钱也是用于维修和发工作人员的工资,当然开发商拿了大头,哈哈

JX07765529 2017-02-10 17:35
去旧州、鹅泉干什么?不光是没有可玩、可看的东西,而门票还那么贵。

风言风语 2017-02-10 19:14
这是德保哪里的

JX07762843 2017-02-10 21:39
德保小西湖景美,环境美,真的不错!

不忘初心 2017-02-10 22:02
德保也是拼了

刘凡瑜 2017-02-11 11:11

JX07765240 2017-02-11 21:27
????????

小李子 2017-02-12 10:13
德保抱着靖西大腿一起出名

午夜星空 2017-02-13 09:21
楼主,一张门口的照片能说明什么呢?

阿梅 2017-02-14 09:54
德保的小西湖挺好玩的

JX202194278 2021-06-07 16:41
[s:366][s:366][s:366]

JX202136998 2021-06-07 18:43
拿德保来跟我们靖西市级比 ,唉,不自量力

jingxi.net @ 2014