靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西停车收费事件—贝农直呼:靖西马路真是她家开的,家人有空就出来收钱!

勇敢的心 2016-12-28 22:36
[attachment=34783] RjOQSy3  
HoFFce7o  
视频女收费员 8%Wg;:DZx  
近日靖西朋友圈流传着一段视频,靖西一女收费员疑似拿老公的工作证向停车车主收收费,男车主对其表示不能理解。 m V U(b,  
视频内容大概对话是这样子的。 >`@c9 m  
男车主:证件又不是你的名字,然后你过来收钱我是不是要交给你? mHnHB.OL  
女收费员:那肯定是要交给我啊。 cl4Vi%   
男车主:你起码要有上岗证,有资格证才能收钱啊,你没有。 L'*P;z7<  
女收费员:那我们是有合同的 I|{A&G}|q  
男车主:你有合同,但是你没有资质来收钱啊,不是这样的,就好像在大路上,如果你不是执法部门,你只一个社会人员,连起码的工作证都没有,我怎么相信你? 6z(eW]p  
女收费员:这就是我们的工作证啊。 o C5}[cYD`  
[attachment=34782] 5z$>M3  
Rzolue 8  
女收费员出示的工作证 5GwXZ;(G  
男车主:工作证是你的照片吗? !GNLq.rQ  
女收费员:工作证是我们家人的,是我老公,我们有空就出来收钱的,这个是公司承包下来的。 7n_'2qY  
男车主:公司承包下来的啊,不是工作证本人都能来收钱啊,有么乱啊? '%D$|)  
女收费员:乱吗?开不起车就不要开了。 x D(RjL+  
i l)LkZ@  

四十五度 2016-12-28 22:51
牛逼 ,这就推行停车收费的宗指

JX66716590 2016-12-28 23:13
像这种情况就不能给她们钱,难道这公共资源、公共车位就是她们家的吗?凭什么收钱?

JX66715607 2016-12-28 23:36
公共设施没搞成样子,就学别人乱收费。真搞笑,这女的也是呵呵

浅色记忆 2016-12-29 09:35
真是厉害了,哈哈。相关部门呢?

JX6671749 2016-12-29 09:36
好乱!

大山 2016-12-29 10:31
发到政府论坛     CD]2a@j {  

JX6671749 2016-12-29 11:22
建市后怎么这样呀?

JX66711050 2016-12-29 12:16
靖西车位收费不合理啊,如我一样,上班我得开车去上班,单位没车位,开车上班就得停外面马路停车位,一天几十块钱停车费,坐公交又不知道公交站与路线

JX66711050 2016-12-29 12:16
靖西车位收费不合理啊,如我一样,上班我得开车去上班,单位没车位,开车上班就得停外面马路停车位,一天几十块钱停车费,坐公交又不知道公交站与路线

JX66716673 2016-12-29 14:18
回复(5楼:JX6671749):好乱!
顶!

JX66716673 2016-12-29 14:24
政府用纳税人的钱来马路,然后叫别人来承包收停车费,收上来的钱除了发收费人员的工资之外,剩余的钱政府用在什么地方?是上交国库?还是私下分了?

JX66716676 2016-12-29 14:58
听说人家收费是搞公益的,我们可是老板承包的

JX66715093 2016-12-29 15:47
收费员业务水平不够 }2Lh'0 xY  
要本人才行吧,不过都是混饭养家的,都不容易,可能老公有其它事她出来顶。 `Z{kJMS  
毕竟给人打工也就那点工资。 _tR%7%3*  
大家换位思考,相互理解!只是谁定的价格这么高,太不合理了!最好的办法就是大家不要停太久,要么就打一枪换一个地方。不是没钱给,目的是调整至合理价格

JX66715093 2016-12-29 15:50
大山:发到政府论坛     b#-5b%ON  
 (2016-12-29 10:31)  pti`q )  
7N^9D H{`  
到了那里,所有的事都不是事,都变成新闻联播一样美好、神话一样完美。

JX66716683 2016-12-29 16:10
回复(11楼:JX66716673):政府用纳税人的钱来马路,然后叫.
工人工资是大头数啊,最给工人也要说一管理,不可能丢给政府去管,市场化运作就是这样,还有国家税收,

JX66716687 2016-12-29 16:19
大家也要看到政府实施停车收费政策前,道路是怎么个乱法,想找个车位停都没有,实行停车收费后,现在道路车辆停放有序,有大把停车位,停车办事也方便多了。这些都是大家有目共睹的,不能为了一个业务不精的收费员就说要取消停车收费吧。不然又回到以前的混乱现象,难道你们想这样吗?

JX66716688 2016-12-29 16:24
应该持证上岗,不能只穿个马甲就在路边收费,谁知道你是什么人?

JX66716690 2016-12-29 16:35
支持政府停车收费,不然路上全是僵尸车长期霸占停车位,出门办事找个车位停车都没有,不停在车位又怕挨阿sir贴罚单。

木木 2016-12-29 16:45
还没有规范好收费,就全城线上,搞得不见得那里好

JX66716696 2016-12-29 16:58
这个车主好屌喔!不知道他去到南宁敢不敢也这么牛逼去质问人家收费资格?还是乖乖掏钱交费?就会在本地横,鄙视这种人!

靖安安 2016-12-29 17:23
收费可以,但是请给正规发票,不然钱收去哪里谁知道。

JX66715093 2016-12-31 09:15
要有正规发票再交

卖女孩的小火柴 2016-12-31 09:54
收据都没有一张,还想在正规发票?

fj168580 2016-12-31 09:56
JX66716696:这个车主好屌喔!不知道他去到南宁敢不敢也这么牛逼去质问人家收费资格?还是乖乖掏钱交费?就会在本地横,鄙视这种人![表情] (2016-12-29 16:58)  JPS22i)P  
KgX~PP>  
这个不是屌不屌的问题,如果随便一个人都能来收钱,那这不是乱套了吗? tYiK#N7  
这种情况提出质疑有何不妥?

锁住阳光 2017-01-02 11:53
收费的确不规范 看起来

静心 2017-01-02 16:24
给了钱,什么也没有,真的好像谁都可以收钱

蚕宝宝 2017-01-02 18:11
俺在广东某个县级市生活,还算幸福的,街边划的停车位免费!理由很简单。这是公共资源。资源共享。

小倩 2017-01-02 19:57
蚕宝宝:俺在广东某个县级市生活,还算幸福的,街边划的停车位免费!理由很简单。这是公共资源。资源共享。 (2017-01-02 18:11)  CE-ySIa  
r9 'lFj  
这好事在靖西,想都不用想

JX66716398 2017-01-02 22:26

JX66716388 2017-01-03 09:23
好像看到某人写道歉

你在;不在 2017-01-03 09:49

JX66714908 2017-01-03 09:54
发上政府网

笨人 2017-01-03 09:56

建设 2017-01-03 13:35
交费拿到正规发票 ,意味着你所交的钱有部分是进入国库的。没有发票,意味着你所交的钱是进入私人腰包的。交还是不交你就看着办吧。收费公司要不就是有与公司无直接关系的人拿干股,要不就是某只(或几只)苍蝇是幕后老板。有腥味就有苍蝇围过来。

百思不得其姐 2017-01-03 15:38
反正我没车看你们着急

shaoh_salmon 2017-01-03 15:54
这胆子好大啊

80後的谎言 2017-01-04 11:22
相关门部不管吗?

JX07762094 2017-01-22 00:00
公共设施没配套就急于收费,某某真性急

大怪哈哈 2017-01-22 07:46
去@交警

JX07762115 2017-01-22 07:59
回复(20楼:JX66716696):这个车主好屌喔!不知道他去到南.
此人就是靖西大名鼎鼎的夏雨诗人。

一枝独秀 2017-01-22 18:47

JX202053253 2020-06-18 22:34
不要打马克赛我要看看他是谁[s:417]

JX202052729 2020-08-03 11:17
回复[3楼] JX66715607:我在冠超市门口,停车不到一小时,然后把车开走,手机微信当时没零钱,后来第二天扫码支付,竟然收我16元,我操

jingxi.net @ 2014