靖西网(无图版) -> 征婚交友 ->正文 登录 -> 注册 ->

90后女征婚

红色牡丹 2016-11-22 14:50
人感情经历简单,之所以没有找到对象各种原因都有,有错过缘分也有工作没时间很忙所以 {gDoktC@M  
:O;uP_r9  
来这里试试,看看有没有合适的人选,不合适也可以做个朋友 dGR #l)  
d+8|aS<A  
自我介绍: 5hAs/i9_  
    本人1990年出生,身高160cm,体重90,本科毕业,未婚。品貌端正,正直开朗,善良有爱心.希望 SQuW`EHBgs  
)hK;27m4  
能找到一位25~32岁之间,,有事业心,勤劳朴实,有钱也好没钱也好要诚实别打肿脸 @Hp=xC9V  
n.P $E  
充胖子装大款,房子 车可以没有 (有当然最好)。不能忍受唠叨话多的男人,喜欢爽快大方的。我是 H a`V"X{}  
wG22ffaki  
慢热型,先从朋友做起谈得来再深交。,不懂相互尊重者勿扰。。 3}.OSt'=  

JX66715235 2016-12-20 13:25
[attachment=34147]

JX07761545 2017-01-08 23:28

黄思源 2017-04-23 21:32
联系加我QQ:1967172558

JX201764482 2017-07-20 20:19
加QQ2247650524

JX201852308 2018-01-03 01:31
你是靖西人吗

JX201852308 2018-01-03 01:34
你好,有兴趣加我微信Li862088

JX201887335 2018-10-01 21:45

JX201965013 2019-06-25 11:35
你好,我也是由于之前工作忙的原因才一直单身没时间谈恋爱,现在工作稳定了,也诚心找个女朋友。我的号码是13922441505

JX201976982 2019-07-12 11:05
542392037希望能认识你

查看完整版本:
[-- 90后女征婚 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014